НОРД. Торговое холодильное и морозильное оборудование -> Новости -> 29.07.2015 - На рынке России появился измерительный прибор PFM 5001 для гидравлической балансировки систем тепло- и холодоснабжения.

 Компания «Данфосс» представила Российскому рынку новуя версию измерительного инструмента для гидравлической балансировки сисмем тепло- и холодоснабжения. Прибор PFM 5001 служит для измерения перепада давлений, расхода и температуры, позволяет проводить гидравлическую балансировку систем пепло- и холодоснабжения с минимальными временными затратами и высоким уровнем точности. Модель PFM 5001 заменила своего предшественника PFM 5000.

Характеристики измерительного прибора PFM 5001:

  • раздельные блоки измерения и вычисления
  • расширение рабочего диапазона
  • выбор единиц измерения давления
  • расчет для конкретных отопительных систем

Современные цифровые технологии лежат в основе принципа действия PFM 5001. Прибор обеспечивает измерение дифференциального давления, расчет и выведение на экран значения расхода, измерение температуры. Все данные регистрируются и сохраняются в автономной памяти. Передача данных осуществляется по Bluetooth соединению. Благодаря конвертору к прибору можно дополнительно подключить 3 роутера и увеличить дальность передачи данных от измерительного блока к вычислителю более чем на 100 метров.




       2006 г. Copyright Фирма ‛НОРДтел. /495/ 744-06-37