НОРД. Торговое холодильное и морозильное оборудование -> Новости -> 14.09.2015 - В России появится первая зарубежная сеть магазинов фиксированных цен

«Euroshop» - немецкая сеть магазинов фиксированных цен
выходит на российский рынок.

 

   В глобальных планах компании к концу 2015 года открыть 15 магазинов под маркой «Euroshop». Компания, связанная с немецкой сетью, ищет помещения 200-300 кв. м в проходных местах столицы и склад в Московской Области. Представитель Euroshop подтвердил информацию о выходе на российский рынок.  

   В течение последних полутора лет велись переговоры и работы по внедрению магазинов сети на территории РФ. По предварительной информации первые 5 магазинов планируются открыться в Саранске, далее 20 точек в Москве, Пензе, Саратове, Ульяновске, Н.Новгороде и других городах РФ.

   Euroshop — одна из ведущих европейских сетей магазинов фиксированных цен, в которых стоимость всех товаров 1 евро. В Германии сеть насчитывает 225 магазинов, в ассортимент которых входят товары для дома, текстиль, игрушки, канцелярские товары,  продукты питания.

   В планах у компании до конца 216 года запустить 200 магазинов. В долгосрочной перспективе — создать сеть до 2 000 точек в России. На сегодняшний день представителем магазинов фиксированных цен на российском рынке  является сеть Fix Price, которая сейчас насчитывает около 1930 магазинов.

 




       2006 г. Copyright Фирма ‛НОРДтел. /495/ 744-06-37