НОРД. Торговое холодильное и морозильное оборудование -> Новости -> 14.12.2015 - Подвели итоги на конференции, посвященной реализации Проекта ЮНИДО/ГЭФ-Минприроды России

  

10 декабря 2015 года в здании Международного центра научной и технической информации состоялась конференция, посвещенная итогам реализации Проекта ЮНИДО/ГЭФ -Минприроды России "Поэтапное сокращение потребления гидрохлорфторуглеродов и стимулирование перехода на не содержащее гидрофторуглероды энергоэффективное холодильное и климатическое оборудование в РФ посрдством передачи технологий".

Компания «НОРД-СМ» в лице технического директора Пальчика И.В. и руководителя проекта Тулина Ю.В. была приглашена на  конференцию в качестве участника, в которой также приняли участие представители UNIDO, Минприроды РФ, Министерства иностранных дел,  руководители региональных холодильных компаний.

В процессе проведения программы были подробно освещены преимущества и особенности эксплуатации углеводородных хладагентов.  В ходе дискуссий бурно обсуждались не только перспективы использования диоксида углерода, но и сроки использования фреонов в современных холодильных установках коммерческого и промышленного назначения. 




       2006 г. Copyright Фирма ‛НОРДтел. /495/ 744-06-37