НОРД. Торговое холодильное и морозильное оборудование -> Новости -> 29.12.2015 - Итоги компании 2015 года

Хотелось бы подвести итоги компании «НОРД-СМ» за 2015 год.

МЫ ДВОЛЬНЫ ИТОГАМИ 2015 ГОДА.

В начале года в компании «НОРД» сформировался мультибрендовый сервисный центр по диагностике, ремонту и восстановлению компрессоров и частотных преобразователей. Ранее существовал сервисный центр по ремонту только компрессоров марок DORIN. С начала 2015 года «НОРД» расширил количество производителей, заработав статус мультибрендового сервисного центра. Марки производителей компрессоров,  диагностика и ремонт которых осуществляет авторизированный сервисный центр «НОРД»:

  • BITZER;
  • DANFOSS;
  • DORIN;
  • EMERSON;
  • FRASCOLD. 

Технические инженеры компании, шагая в ногу со временем, разработали серийный ряд станций центрального холодоснабжения для объектов продуктового ритейла на диоксиде углерода (CO2). Ведь всем известно, что натуральные хладагенты на сегодняшний день в тренде. Мировое холодильное сообщество давно пришло к тому, что необходимо беречь окружающую среду и взамен привычных фреонов появилось понимание использования диоксида углерода (СО2). В России также продуктовые ритейлеры заменяют фреоновые холодильные машины на агрегаты, использующие натуральные хладагенты (СО2) у которых малый потенциал глобального потепления и высокая объемная производительность, не говоря уже о высокой энергоэффективности.

«НОРД», развивая все новые направления в производстве холодильных установок, разработал и запустил в серийное производство взрывозащищенные холодильные агрегаты, которые прекрасно функционируют на оснащенных ими объектах. Взрывоопасными и пожароопасными производствами, где может быть применено изготавливаемое компанией «НОРД» оборудование со степенью взрывозащиты 2ExIIBT3 являются не только предприятия и объекты химической, горнорудной, нефтегазодобывающей и атомной промышленности, но и мукомольные, кондитерские и винно-водочные предприятия и даже предприятия по производству продуктов питания.

Также специалисты компании разработали и ввели в серийное производство взрывобезопасные электрощиты по индивидуальным проектам.  

На сегодняшний день «НОРД» может предложить еще одну новацию холодоснабжения. Это холодильное оборудование, сформированное в контейнере.  Холодильное оборудование контейнерного типа - это контейнер, оснащенный холодильной установкой с распределительным щитом управления, системой вентиляции, дополнительным отоплением, освещением. Вся система смонтирована приточно-вытяжной вентиляцией. На крыше возможны монтажы конденсаторов, устройств естественного охлаждения.

В компании продолжает расширяться ассортимент предлагаемого холодильного оборудования, появляются новые поставщики, работающие на более выгодных условиях, что приводит к снижению себестоимости отдельных каталожных позиций.

«НОРД» расширил список продуктовых ритейлеров по комплексному оснащению холодильным оборудованием магазинов,  супер и гипермаркетов: X5 RETAIL GROUP Перекресток, Карусель. Неизменным партнером по оснащению торговых объектов остается ЗАО «ТАНДЕР», открывающий магазин за магазином «МАГНИТ» по всей территории Российской Федерации. ЗАО «ТАНДЕР» доверяет нам оснащение супермаркетов, гипермаркетов, распределительных центров собственной торговой марки, увеличивая количества открываемых объектов.

Изо всего вышеперечисленного формируется вывод:
«НОРД » не стоит на одном месте, двигаясь вперед с гордо поднятой головой! Но в канун Нового Года приоткроем секрет, что в глобальных планах есть еще масса задумок, которые ждут своего исполнения в новом 2016 году.  
 

С Новым Годом, господа!




       2006 г. Copyright Фирма ‛НОРДтел. /495/ 744-06-37