НОРД. Торговое холодильное и морозильное оборудование -> Новости -> 07.06.2017 - Итоги международной выставки инновационных технологий «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК / VIV Russia 2017»

         Параллельно с выставкой прошел 3-й Международный Саммит «Аграрная политика России. Настоящее и будущее», в ходе которого профессионалы мирового уровня и представители отрасли из регионов страны обсудили наиболее значимые проблемы российского АПК.Мероприятие организовали выставочная компания «Асти Групп» (Россия) и VNU Exhibitions Europe (Нидерланды).

        «Подводя итоги выставки и Саммита, хочется отметить, что мы не теряем заинтересованность участников и посетителей к аграрному сектору. Это говорит о том, что не только мы чувствуем себя стабильно, но и ситуация в отрасли в целом стабилизировалась. Успех сегодняшней выставки демонстрирует, что сельское хозяйство интенсивно развивается, и есть все основания полагать, что темпы роста будут только увеличиваться, – отмечает Наринэ Багманян, президент выставочной компании «Асти Групп». – Мы уверенно движемся к главной цели – сделать продукцию доступной, не потеряв в качестве.

         Ежегодно на Саммите поднимаются самые острые и актуальные вопросы. А участники выставки представляют свои инновационные разработки».

         В рамках выставки состоялось награждение победителей дегустационного конкурса «Лучший традиционный продукт». Золотые медали получили ЗАО «Аракс Трчнафабрика», ООО «Белгранкорм», ООО «Волжанин», ИП Федоренко Николай Владимирович, ИП Валуев Алексей Владимирович, ООО «Птицевод», АО «Череповецкий мясокомбинат», АО «Ярославский бройлер», СПК «Айбек».

         Кроме того, были подведены итоги конкурса инновационных проектов. Дипломами I степени награждены ВНИИПП «За разработку технологии мясокостной пасты из пищевых вторичных продуктов» и «За разработку технологии коагулированного зерненного яичного белка и новых видов продуктов на его основе»; ООО «Евроветфарм» «За разработку и внедрение кормовой добавки ВемоХерб-Т»; НПАО «Коудайс МКорма» «За разработку премикса Fatty Liver Stop»; Группа компаний ВИК «За разработку уникально сбалансированного состава препарата ПУЛЬМОСОЛ®».

Источник




       2006 г. Copyright Фирма ‛НОРДтел. /495/ 744-06-37