Тел. 8 (495) 744-06-37
e-mail: nord@nord-sm.ru
пн - пт с 8:45 до 17:30


НОРД. Торговое холодильное и морозильное оборудование -> Новости -> 11.11.2020 - Компания «НОРД» завершила работу над проектом хладообеспечения рыбного завода «Меридиан».

 

Группа компаний «НОРД»  для ОАО ПКП "Меридиан"  успешно завершила  проектирование и монтаж  фреоновых холодильных установок для холодообеспечения камер №5-А и №5-Б в деликатесном цехе , а так же  проектирование и монтаж фреоновых магистралей и новых воздухоохладителей для существующей 4-х компрессорной централи и обеспечения заданных температурных режимах в холодильных камерах №5, 7, 8 цеха морепродуктов и №4 цеха копчения  по адресу:  г. Москва,  ул. Ижорская.

В результате чего было изготовлено и поставлено 3 холодильных агрегата на   базе компрессора Bitzer с конденсатором LUVE и шкафом управления , 5 кубических воздухоохладителей LUVE, 2 из которых , с длиной струй не менее 30 метров.

    

    

 

Действующую камеру деликатесного цеха №5 разделили на две камеры: камера №5-А и камера №5-Б. В камере №5-А установили новые воздухоохладители LUVE с разной дальностью струи с прокладкой фреонопроводов и монтажом нового холодильного агрегата   на базе компрессора Bitzer с конденсатором и шкафом управления.

Комплектация компрессорно-конденсаторного агрегата:

Поршневой компрессор Bitzer  6FE-50Y, Картерный  подогреватель, РКС delta PII, Ресивер  жидкостной, Маслоотделитель, Предохранительный  клапан  на  ресивер, Дополнительный  картерный  нагреватель  на обогрев  МО и КМ, Конденсатор  воздушный   LUVE , вентиляторы EBM.

В камере №5-Б  установили новые воздухоохладители LUVE с прокладкой фреонопроводов и монтажом нового холодильного агрегата .

Комплектация компрессорно-конденсаторного агрегата:

Поршневой компрессор Bitzer 4GE-23Y, Картерный  подогреватель, РКС delta PII, Ресивер  жидкостной, Маслоотделитель, Предохранительный  клапан  на  ресивер, Дополнительный  картерный  нагреватель  на обогрев  МО и КМ, Конденсатор  воздушный  LUVE, вентиляторы EBM.

 

В связи с перепланировкой , для нужд цеха копчения, было изготовлено и установлено  холодильное оборудование и новая камера с внутренними размерами 4800х3300х2500мм.

Агрегат холодильный на базе компрессора Bitzer с конденсатором и шкафом управления.

Комплектация компрессорно-конденсаторного агрегата:

Поршневой компрессор Bitzer 2CES3Y, Картерный  подогреватель, РКС delta PII, Ресивер  жидкостной, Маслоотделитель, Предохранительный  клапан  на  ресивер, Дополнительный  картерный  нагреватель  на обогрев  МО и КМ, Конденсатор  воздушный  LUVE, вентиляторы EBM.




       2006 г. Copyright Фирма ‛НОРДтел. /495/ 744-06-37