Торговое оборудование

ПРОГРАММЫ ПОДБОРА ОБОРУДОВАНИЯ




»  Оснащение магазинов
»  Холодильные витрины
»  Морозильные ванны
»  Холодильные горки
»  Цветочные горки
»  Мини горки
»  Фруктовые горки
»  PROMO витрины
»  Стеллажи для овощей и фруктов
»  Холодильные шкафы
»  Холодильные камеры
»  Моноблоки и сплит-системы
»  Стеллажи неохлаждаемые
»  Весовое оборудование
»  Кассовые боксы
»  Вспомогательное оборудование
»  Технологическое и тепловое оборудование


НОРД. Торговое холодильное и морозильное оборудование -> Торговое оборудование -> Технологическое и тепловое оборудование -> Гриль для кур

ГРИЛИ ДЛЯ КУР

Гриль для кур – это профессиональное оборудование, незаменимое для предприятий общественного питания.

Преимуществом специализированных грилей для кур является возможность демонстрации приготавливаемого блюда за счет прозрачных стен гриля с обеих сторон.

Работа с грилем для кур очень удобна и проста: курица или другие продукты помещаются и извлекаются без повреждений.

Существует три основных типа – вертикальные, карусельные и модели «шампурного» типа. Насадки в вертикальных грилях для кур установлены неподвижно, в карусельных – вращается барабан с несколькими шампурами, при этом сами шампуры остаются неподвижными, а в шампурных грилях вращается только шампур, таким образом курица равномерно обжаривается со всех сторон.

Гриль для кур имеет разную вместимость – от 8 до 64 куриц. Выбор гриля зависит от в первую очередь от проходимости кафе или ресторана.

Современный гриль для кур оснащен таймером, позволяющим контролировать процесс обжарки продуктов, и удобной панелью управления.








      2009 г. Copyright Фирма ‛НОРДтел. /495/ 744-06-37