Торговое оборудование

ПРОГРАММЫ ПОДБОРА ОБОРУДОВАНИЯ




»  Оснащение магазинов
»  Холодильные витрины
»  Морозильные ванны
»  Холодильные горки
»  Цветочные горки
»  Мини горки
»  Фруктовые горки
»  PROMO витрины
»  Стеллажи для овощей и фруктов
»  Холодильные шкафы
»  Холодильные камеры
»  Моноблоки и сплит-системы
»  Стеллажи неохлаждаемые
»  Весовое оборудование
»  Кассовые боксы
»  Вспомогательное оборудование
»  Технологическое и тепловое оборудование


НОРД. Торговое холодильное и морозильное оборудование -> Торговое оборудование -> Технологическое и тепловое оборудование -> Пароконвектомат

ПАРОКОНВЕКТОМАТ RATIONAL

В 1976 году компания RATIONAL внесла революционные изменения в работу кухни предприятий общественного питания, благодаря своему изобретению - комбинированной пароконвекционной печи. Ежедневным подтверждением этому служит применение во всем мире более 250 000 пароконвектоматов RATIONAL.

RATIONAL – это предприятие, поставленное на службу повару. Уже более 30 лет компания располагает крупнейшим на этом рынке конструкторским отделом, где сотрудничают повара, ученые - специалисты по пищевой промышленности, физики и инженеры. Свыше 170 патентов и заявок на патенты подтверждают стабильно высокий инновационный потенциал.

Технология компании RATIONAL гарантирует превосходное качество приготовления, долговечность оборудования, широчайший спектр применения и, прежде всего, простоту обслуживания. В марте 2004 года была представлена новая инновационная разработка – мировая новинка для профессиональной кухни - аппарат SelfCooking Center®. В дальнейшем, версии программного обеспечения неоднократно обновлялись, упрощая и совершенствуя процесс приготовления.

Система SelfCooking Control® самостоятельно распознает размер продукта, объем загрузки и определяет параметры приготовления, обусловленные данным продуктом. Время приготовления, температура, а также идеальный климат рабочей камеры автоматически рассчитываются индивидуально в каждом конкретном случае, с учетом заданных Вами конечных характеристик приготовления, и корректируются в процессе работы по мере исполнения программы. Время, оставшееся до окончания приготовления блюда, отображается на дисплее.

3600 раз в час система SelfCooking Control® точно контролирует и оптимизирует процесс приготовления. Желаемый результат достигается точно к установленному сроку, в том числе, в ночное время.








      2009 г. Copyright Фирма ‛НОРДтел. /495/ 744-06-37