Торговое оборудование

ПРОГРАММЫ ПОДБОРА ОБОРУДОВАНИЯ




»  Оснащение магазинов
»  Холодильные витрины
»  Морозильные ванны
»  Холодильные горки
»  Цветочные горки
»  Мини горки
»  Фруктовые горки
»  PROMO витрины
»  Стеллажи для овощей и фруктов
»  Холодильные шкафы
»  Холодильные камеры
»  Моноблоки и сплит-системы
»  Стеллажи неохлаждаемые
»  Весовое оборудование
»  Кассовые боксы
»  Вспомогательное оборудование
»  Технологическое и тепловое оборудование


НОРД. Торговое холодильное и морозильное оборудование -> Торговое оборудование -> Технологическое и тепловое оборудование -> Слайсеры

СЛАЙСЕРЫ

Слайсеры предназначены для тонкой нарезки различных продуктов, начиная от томатов до твердых сортов сыра.
Слайсеры находят применение в горячем, холодном, мясном, рыбном отделах магазинов.

Две наиболее важные технические характеристики слайсера— это диаметр ножа и регулятор толщины нарезки, поскольку от них зависит величина и толщина нарезаемых кусков. Интересно отметить, что современные производители разрабатывают специальные модели слайсеров, предназначенные для конкретных продуктов: к примеру, существуют сырные, хлебные, рыбные слайсеры. Сырные слайсеры отличаются от обычных наличием тефлонового покрытия на ножах, которое необходимо для того, чтобы сыр мягких сортов не прилипал к металлу и ломтики имели ровные края. Хлебные слайсеры оснащены особым лезвием с маленькими зубцами на краях — это необходимо для того, чтобы хлеб не крошился (вспомним, что так же выглядят и лезвия специальных кухонных ножей, предназначенных для нарезания хлеба).

Слайсеры для рыбы имеют специальную плавающую каретку, позволяющую приподнимать кусок относительно ножа под небольшим углом.








      2009 г. Copyright Фирма ‛НОРДтел. /495/ 744-06-37