ПРОГРАММЫ ПОДБОРА ОБОРУДОВАНИЯ






НОРД. Торговое холодильное и морозильное оборудование -> Холодильные технологии -> Хранение овощей и фруктов

Хранение овощей и фруктов

Овощи и фрукты допускают охлаждение и хранение в холодильных камерах при следующих оптимальных значениях температуры и относительной влажности воздуха. Таблица параметров хранения в холодильных камерах овощей и фруктов .

Овощи
и фрукты

Температура,°С

Относительная
влажность,%

Срок
хранения

T min

T max

Капуста белокочанная

ранняя
поздняя

-0,5
-1

0
0,5

85-90

до 1 мес.
6-8 мес.

Картофель

ранний
поздний

3

4

85-90

2 недели
4-8 мес.

Бананы

зеленые
зрелые

14
13

16
14

85-90

10-20 дней
5-10 дней

Яблоки

летние
зимние

1
-2

3
0

85-90

до 1 мес.
5-8 мес.








      2009 г. Copyright Фирма ‛НОРДтел. /495/ 744-06-37