ПРОГРАММЫ ПОДБОРА ОБОРУДОВАНИЯ






НОРД. Торговое холодильное и морозильное оборудование -> Холодильные технологии -> Хранение и заморозка мясной продукции

Хранение и заморозка мясной продукции и полуфабрикатов

Сроки хранения мяса и полуфабрикатов определяются температурой в холодильной камере. Более глубокая заморозка мяса в холодильной камере увеличивает возможный срок хранения.

В камере заморозки говяжьи полутуши замораживают при следующих параметрах холодильной камеры: температура - от –30 до -40° С, скорость движения воздуха – 1-2м/с, относительная влажность воздуха – 95-100%.
 

Сроки хранения некоторых видов мяса в зависимости от температуры заморозки 

 
 Мясо

 Срок хранения, мес.(не более), при температуре,°С

 
  -12   -18   -20   -25
  Говядина в полутушах и четвертинах   8   12   14   18
  Свинина в полутушах   3   6   7   12
  Баранина в тушах   6   10   11   12

 








      2009 г. Copyright Фирма ‛НОРДтел. /495/ 744-06-37