ПРОГРАММЫ ПОДБОРА ОБОРУДОВАНИЯ






НОРД. Торговое холодильное и морозильное оборудование -> Холодильные технологии -> Закаливание и хранение мороженого

Закаливание и хранение мороженого

В холодильных камерах мороженое всех видов хранят при температуре не выше -18° С.

Сроки хранения в холодильных камерах некоторых видов мороженого

Наименование

Срок хранения, мес.

  Молочное

  весовое

  фасованное



1

1,5

  Сливочное

  весовое

  фасованное



2

2

  Пломбир

  весовой

  фасованный



3

2

  Плодово-ягодное и ароматическое

1,5

Изначально мороженое готовится во фризере, оно выходит из него при температуре около -5° С, затем происходит закаливание мороженого, т.е. понижение его температуры до -20° С.








      2009 г. Copyright Фирма ‛НОРДтел. /495/ 744-06-37