Холод без проблем
5 месяцев 21 день

Danfoss в России

Господа!

Руководство компании Данфосс в России сделало официальное заявление о дальнейшей своей работе на территории нашей страны.

Сообщаем Вам основную информацию из заявления:

Пока рассматриваются различные варианты выхода из бизнеса, Danfoss будет выполнять все свои существующие контрактные обязательства, что означает:

  • продолжатся поставки оборудования в соответствии с договорами, все обязательства будут выполнены в том числе, перед игроками рынка.
  • продолжится производство блочных тепловых пунктов, пластинчатых теплообменников, стальных шаровых кранов, балансировочных клапанов, радиаторных терморегуляторов, поэтажных и поквартирных узлов распределения теплоносителей на производственных площадях в Московской и Нижегородской областях.
  • продолжатся поставки продукции для холодильного, теплового и индустриального сегментов.
  • передовые сервисы по расчетам систем и узлов, а также электронные сервисы по размещению заказлов будут работать в обычном режиме.

Группа компаний Данфосс рассматирвает различные варианты реализации своего выхода  из бизнеса, одним из которых является передача управления ООО "Данфосс" текущей российской управленческой команде, что позволит нынешнему руководству и его сотрудникам продолжить работу на рынке.

 

 

Еще больше интересных новостей читайте в удобном для Вас формате на официальных страницах компании

ВКонтакте

Telegram

Яндекс.Дзен

YouTube

 

Вверх
НОРД-СМ Контакты:
Адрес: Севастопольский просп., 25 117186 Москва,
Телефон:+7 (495)744-06-37, Электронная почта: info@nord-sm.ru