Холод без проблем
1 год 19 дней

FRASCOLD обновляет поршневые компрессора ATEX D и Q

Современный дизайн, бесшумная работа и простота установки и обслуживания являются ключевыми особенностями новой эксклюзивной конструкции поршневых компрессоров D и Q.

Frascold объединяет инновации и внимание к деталям для создания все более высокопроизводительных и современных компрессоров, отличающихся всесторонним изучением каждого элемента, что является синонимом качества. Техническая группа компании разработала новый корпус для стандартных поршневых компрессоров и поршневых компрессоров ATEX D и Q.

Новые функции предлагают важные преимущества с точки зрения дизайна, гибкости использования и бесшумной работы. В частности, для типоразмеров D и Q была разработана современная конструкция с смотровым стеклом, соответственно на 5 мм и 12 мм ниже, чем в предыдущих моделях, что позволяет уменьшить заправку маслом в пользу оптимизации смазки и повышения общей эффективности.

Особое внимание было также уделено обеспечению простоты обслуживания поршневых компрессоров стандартного размера и размера ATEX D, а также размещению портов давления на одной стороне для обеспечения более простого и быстрого обслуживания. Кроме того, новая конструкция отличается большей гибкостью использования благодаря порту впрыска жидкости, который можно заказать по запросу и в качестве опции в поставке компрессора, расположенному рядом с впускным клапаном. Для внутренней части компрессора была специально разработана новая геометрия, обеспечивающая значительное снижение вибрации.

Новые поршневые компрессоры типоразмера Q серий Standard и ATEX имеют аналогичную передовую конструкцию, а также превосходную производительность 36 и 39 м³/ч, что делает их идеальными для использования в коммерческих и промышленных условиях, а также в тепловых насосах.

Вверх
НОРД-СМ Контакты:
Адрес: Севастопольский просп., 25 117186 Москва,
Телефон:+7 (495)744-06-37, Электронная почта: info@nord-sm.ru