Холод без проблем
11 дней

Новый научно-исследовательский центр SECOP

Компания Secop официально объявила об открытии нового научно-исследовательского центра в Спишска-Нова-Вес, Словакия.

Решение о создании центра связано с присутствием Secop на территории Словакии и компетенциями, которые предлагает этот регион.

Данный центр будет поддерживать разработку продукции для коммерческих компрессоров, как спроектированных, так и собранных на заводе-изготовителе в Злата-Моравце. Также центр будет работать в координации с другим центром разработок, расположенном в Гляйсдорфе.

Удачи компании и ждем новых интересных решений!

 

Secop является одним из отцов-основателей современных компрессорных технологий, история которых начинается в 1950-х гг., когда был отмечен рост спроса на холодильные решения, технически более совершенные, чем ящики со льдом.
Первый компрессор поступил на рынок в 1952 г., радикально изменив возможности производства частных холодильников благодаря компактной „блинной“ конструкции. В конце 1960-х — начале 1970-х гг., когда больше внимание уделялось тропикализации оборудования, мы снова представили пример для подражания. Можно с полным правом сказать: быть лидером на рынке, предоставляя инновационные компрессоры высочайшего качества — заложено в наших генах.

Смена названия на Secop в 2010 г. после приобретения компании немецкой инвестиционной группой AURELIUS AG только укрепила этот дух инновации — как в нашей штаб-квартире во Фленсбурге, Германия, так и на производственных объектах.

Вверх
НОРД-СМ Контакты:
Адрес: Севастопольский просп., 25 117186 Москва,
Телефон:+7 (495)744-06-37, Электронная почта: info@nord-sm.ru