Холод без проблем
1 месяц 28 дней

Danfoss: новые фильтры для CO2

Danfoss запускает новую линейку полугерметичных фильтров-осушителей ELIMINATOR DCR для CO2. Благодаря эффективной скорости потока и уникальной конструкции фильтры-осушители DCR для CO2 обеспечивают высокую надежность работы системы, простоту обращения и обслуживания.

Новая линейка полугерметичных фильтров-осушителей для CO2 предназначена для использования в жидкостных и всасывающих линиях транскритических и субкритических холодильных систем и поддерживают рабочее давление до 90 бар.

Некоторые аспекты конструкции фильтра-осушителя заслуживают внимания и даже уникальны. Чтобы обеспечить удобство обслуживания, фильтры-осушители DCR для CO2 оснащены картриджем уникальной конструкции, ранее не встречавшейся на рынке. Кроме того, их легкая конструкция обеспечивает простоту обращения и установки.

Фильтры-осушители не только обеспечивают высокую надежность системы благодаря отсутствию сварных деталей, но и обеспечивают высокую производительность потока. Все варианты оснащены сливной пробкой для удаления жидкости.

Ключевые особенности и преимущества

  • Эффективная скорость потока – оптимизированная конструкция обеспечивает увеличенную скорость потока
  • Высокая надежность – отсутствие сварных соединений
  • Простое обслуживание – благодаря уникальной конструкции картриджа
  • Простота в обращении и установке – легкое решение
  • Совместим с R744
  • Рабочее давление до 90 бар
Вверх
НОРД-СМ Контакты:
Адрес: Севастопольский просп., 25 117186 Москва,
Телефон:+7 (495)744-06-37, Электронная почта: info@nord-sm.ru