Холод без проблем
21 день

Secop: новинки

Компания Secop выпустила новый пропановый компрессор Secop с регулируемой частотой вращения NLV-CN, он обеспечивает высокую эффективность охлаждения, индивидуальные функции и простоту интеграции в одном блоке, обеспечивая при этом значительную экономию энергии.

NLV-CN - это экологически чистое решение, использующее экологически чистый хладагент на пропане (R290) с низким потенциалом глобального потепления (GWP 3).

Компания Secop разработала новое поколение эффективных электронных контроллеров для компрессоров NLV с модульной конструкцией SW-HW, которые обеспечивают гибкую конфигурацию в зависимости от потребностей системы.

Новые контроллеры XT (Extended) обеспечивают регулирование скорости с помощью замкнутого контура управления, последовательной связи и аналогового сигнала. Этот контроллер может использоваться для всех напряжений и частот по всему миру. Контроллер XT предлагает дополнительные возможности мониторинга, подключения и настройки ввода-вывода в соответствии с конкретными потребностями системы.
Он будет поставляться с набором дополнительных функций: IOT, управление несколькими компрессорами или реле давления.

Вверх
НОРД-СМ Контакты:
Адрес: Севастопольский просп., 25 117186 Москва,
Телефон:+7 (495)744-06-37, Электронная почта: info@nord-sm.ru