Холод без проблем
1 год 2 месяца 29 дней

Современные Экологичные Безопасные

Компанией Frascold недавно были представлены новинки компрессоров.

Все модели разработанны специально для работы на экологичных хладагентах.

Производитель считает, что лидерами будут серии TK и SK3 для транскритических и субкритических применений CO2 соответственно, а также семейство поршневых компрессоров ATEX, разработанных для обеспечения безопасности использования углеводородов.

Представлен новый полугерметичный поршневой компрессор, идеально подходящий для распределительных и складских центров, гипермаркетов и продуктовых магазинов, с объемным расходом до 38 м3/ч. Z-TK сконструирован так, чтобы свести к минимуму утечку и обеспечить достаточную защиту и смазку всех движущихся частей для непрерывной работы. Плавность хода также достигается за счет уменьшения пульсаций, что обеспечивает максимальное снижение шума и долговременную надежность. Кроме того, благодаря проверке механических характеристик этот компонент можно использовать в соответствии со строгими требованиями по электромагнитной совместимости.

В рамках широкого ассортимента, предназначенного для устойчивых и энергоэффективных установок, Frascold представил новые модели серии поршневых компрессоров SK3 для установок, работающих на субкритическом CO2. Усиленный, чтобы предложить клиентам еще более широкий рабочий диапазон - полный портфель также включает совершенно новые модели S-SK3 с объемным расходом от 28 до 47 м3/ч. Изюминкой решений является трехходовой поворотный нагнетательный клапан, обеспечивающий высокую степень гибкости при проектировании и установке системы.

Обе модели Z-TK и S-SK3 отличаются характерной прочной и компактной конструкцией, обеспечивающей правильную работу с низким давлением в состоянии покоя, независимо от погодных условий. Таким образом, первый работает с давлением покоя (PSS) до 100 бар, а второй — до 80 бар. Это обеспечивает идеальное обслуживание и быстрый перезапуск без необходимости использования активных или пассивных систем.

В промышленном и технологическом секторах, таких как пищевая и фармацевтическая промышленность, Frascold представляет инновационный винтовой компрессор серии FVR, также сертифицированный ATEX и пригодный для использования с углеводородами. Абсолютная инновация для такого типа применения, где выбор этого компактного винтового компрессора означает высокое качество, безопасность и долговременную надежность всей системы.

Вверх
НОРД-СМ Контакты:
Адрес: Севастопольский просп., 25 117186 Москва,
Телефон:+7 (495)744-06-37, Электронная почта: info@nord-sm.ru