Холод без проблем
3 месяца 26 дней

Новая серия FRASCOLD на СО2

Каждые два года в марте проводится выставка Mostra Convegno Expocomfort. Тогда Италия становится центром новинок холодильной отрасли, все европейские производители традиционно готовят к событию выход нового и значительного в индустрии.

Frascold готовится выпустить совершенно новую линейку транскритических компрессоров CO2, предназначенных для обеспечения высокой производительности круглосуточно и без выходных.

Совершенно новая серия TK HD на основе природного хладагента CO2 - новый рубеж устойчивого развития для тяжелых условий эксплуатации. Это решение, являющееся результатом крупных инвестиций компании в исследования и разработки, обеспечивает высокую производительность, переменные и постоянные рабочие нагрузки, а также длительный срок службы. Его превосходная энергоэффективность, надежность и отличные характеристики делают его правильным выбором для широкого спектра применений, включая охлаждение, кондиционирование воздуха, а также высокотемпературные тепловые насосы до 100°C.

Новейшая серия TK HD, работающая на CO2, с антифрикционной обработкой и усовершенствованным покрытием поверхности, позволяет значительно снизить износ и продлить срок службы компрессоров, гарантируя стабильно высокую эффективность на протяжении всего срока эксплуатации. Достигнутая надежность и долговечность подтверждены годичными полевыми испытаниями. Благодаря возможности интеграции инвертора, компрессоры обладают высокой адаптивностью, что делает их идеальным решением для широкого спектра задач в области HVAC&R.

Серия TK HD, являющаяся результатом углубленного исследования, отличается не только своей высочайшей производительностью, но и уникальной тишиной. Оптимизация внутренних компонентов и кропотливая механическая балансировка способствовали значительному снижению уровня шума: диапазон звукового давления на расстоянии 1 метра составляет от 64,5 до 76 дБ(А), что эквивалентно громкости для небольших моделей. Помимо улучшения пользовательского опыта, эта особенность доказывает стремление Frascold предоставлять решения с низким уровнем воздействия на окружающую среду.

С двумя версиями двигателей линейка включает 4 типоразмера, в общей сложности 34 модели, с диапазоном мощности от 3 до 50 л.с. и рабочим объемом от 1,9 до 37,9 м3/ч при 50 Гц. Помимо того, что он рассчитан на давление до 100 бар, он также обеспечивает максимальную гибкость и совместимость с существующими системами, что позволяет предлагать решения для модернизации.

Вверх
НОРД-СМ Контакты:
Адрес: Севастопольский просп., 25 117186 Москва,
Телефон:+7 (495)744-06-37, Электронная почта: info@nord-sm.ru